Non ci sono ancora foto di questa area

Camping Volkssonnengarten

jappie3834

ago 2023

è un campeggio datato con ospiti abituali, un vecchio parco giochi. dopo molte chiamate avanti e indietro siamo stati ancora giustamente aiutati ma costosi per il pernottamento che abbiamo ottenuto lì, le docce erano calde e un buon getto, ma c'è solo una tenda della doccia davanti e poco pulita, pensa ai bordi sigillanti ammuffiti. va bene per un pernottamento. non puoi mangiare o bere lì.

sandroborg

giu 2019

campeggio un po' "particolare", i gestori benché volenterosi e gentili parlano esclusivamente in tedesco. servizi igienici datati ma puliti. ristorante presente ma non funzionante (maggio). spazioso e tranquillo

alli

giu 2018

nessun punto !!! Lo spazio era difficile da trovare. Presunto parcheggio è un prato trasandato di fronte a un CP! La marina ne guida uno nonostante tutti gli input disponibili al nulla !!! Dal momento che qualcuno vuole guadagnare soldi con niente. dimenticare !!!!

Zweibrücker Straße 156

66538, Neunkirchen, Germania

49.32645 7.19445

L<8m - bij entree camping en zwembad Priessnitzbad - handbediende slagboom - verkeersgeluid hoorbaar - supermarkt 200m - centrum 300m

1 apr a 1 ott