Camping an de Weinkehr

• Doccia

Vainquira

giu 2025

Bel posto dove stare. Nonostante fossimo a conoscenza dei prezzi, non è certo economico. Abbiamo avuto solo un contatto telefonico con il proprietario. In questo periodo la zona è molto tranquilla e silenziosa. L'abbiamo usato solo come tappa intermedia.

Bebracamper

apr 2025

I 25 € sono solo per la piazzola, più elettricità 7 €/24h... doccia/WC anche 7 €/24h. Scarico WC non possibile, acqua in piazzola. Secondo la nostra recensione >> assolutamente troppo caro... Tuttavia, questo prezzo non è giustificato per la posizione privilegiata...

Piccolo parcheggio per 3 case mobili direttamente al porto turistico. Elettricità e acqua in loco. C'è una doccia e un WC, ma non l'abbiamo usato, quindi non possiamo dare una recensione. Operatore sul posto e super cordiale. Assicurati di chiamare in anticipo e chiedere se lo spazio è disponibile.

An der Seebrücke 12

06242, Braunsbedra, Germania

51.29742376 11.86819061

vista sul porto di Braunsbedra - accesso possibile dalle 6:00 alle 16:00 - chiamare l'operatore quando la barriera è chiusa - prenotazioni possibili tramite telefono o e-mail - centro 1,5 km