Stellplatz Bergwitzsee

• Cestino

schinatuder

ago 2025

Bellissima piazzola direttamente sul lago. 18 € doccia/WC inclusi, indipendentemente dal numero di persone. 12 € senza servizi. L'elettricità costa un extra. Tutto si fa con la macchinetta del campeggio. Qualsiasi pagamento in eccesso verrà rimborsato. C'è anche un servizio di consegna pane. Un codice QR sulla macchinetta permette di ordinare il pane fino alle 19:55. Poi bisogna ritirarlo al campeggio (a circa 500 metri di distanza) la mattina successiva. Ci siamo fermati due notti e ci siamo trovati benissimo!

hansi53

giu 2025

Il nuovo posto costa 18 € senza elettricità. Fate attenzione quando prenotate alla macchinetta. È possibile aggiungere l'elettricità, ma molti allacciamenti sono fuori servizio. Questo posto è gestito dal campeggio locale. Non è raggiungibile telefonicamente. Può succedere. Ci siamo stati solo un giorno.

N-Naastepad

giu 2024

Che peccato che ci sia molto di sbagliato in questa bellissima posizione CP. Va bene la registrazione al chiosco, 15,00€ pn, tutto il resto a pagamento. ma cattive docce, nessun posto dove mettere i vestiti o la borsa da toilette, servizi igienici che non scaricano correttamente. Niente bidone della spazzatura, la spazzatura viene raccolta, quindi tutti mettono i loro rifiuti in un mucchio, che non è uno spettacolo. Un vero peccato perché il posto è davvero bellissimo. Belle passeggiate e ciclismo.

Strandweg 1

06901, Kemberg, Germania

Posizione camper 300 m per il camping Bergwitzsee situato direttamente sulla più servizio su piatto campeggio prato-supermercato 1 km-centro 1 km