Freizeit- und Campingplatz Thräna

Heslaz

mag 2024

Meravigliosamente tranquillo, proprietari super cordiali, natura intorno a te, laghetto balneabile e spiaggia nel campeggio, parco giochi e animali per bambini fino a 12 anni, molto divertente! Proprio parco per cani. Servizio sandwich disponibile dal primo giorno di apertura quando siamo arrivati, siamo stati i primi visitatori quest'anno. Bautzen bellissima cittadina medievale, rafting sulla Neisse (confine con la Polonia) da Rothenburg fantastico! Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta.

tonmos

ago 2023

Meraviglioso posto tranquillo. Accoglienza cordiale. Peccato che il cane non sia ammesso in acqua. Possibile pasto semplice. Servizio pane. Poco altro nella zona.

campeggio nella natura meravigliosamente tranquillo. Servizi igienici molto puliti. proprietario e proprietario super cordiale che ci ha ricevuto molto ospitale. anche se eravamo in ritardo e la cucina era chiusa da molto tempo, ha comunque cucinato per noi! semplicemente fantastico. Torneremo sicuramente qui.

Zum Wildgehege

02906, Diehsa, Germania

servizio di pane - servizio di prima colazione - ingresso gratuito parco faunistico - considerato anche nel mese di aprile e ottobre: ​​chiamare! - Centro 500m - [inserire la barriera 10. 7 notti, pagare 6]

1 mag a 1 ott