Camping am Kühlhaus

Ottima posizione in una vecchia zona industriale. Prenotazione online e pagamento (PayPal) facili all'arrivo. È possibile pagare anche alla reception durante gli orari di apertura. Ottimi servizi igienici e docce. Siamo fan!

Jhbouma

lug 2025

Che posto meravigliosamente rilassante. Un vecchio edificio/area industriale con, tra le altre cose, un campeggio. Basta trovare un posto, come preferisci, un delizioso intreccio di posti. Gli orari della reception sono molto limitati, ma nessun problema: registrati online e paga tramite PayPal. Se non hai PayPal (come noi), puoi pagare in contanti alla reception la mattina successiva. La doccia è piccola ma gestibile. Görlitz ci ha piacevolmente sorpreso. Ci piacerebbe tornare di nuovo.

Andre1970

set 2024

Bel campeggio e campeggio tranquillo. I servizi igienici erano puliti ma molto piccoli. Tutto il resto è lì. A 10 minuti in bicicletta da Görlitz, un villaggio carino e sorprendente!

Am Bahnhof Weinhübel 2

02827, Görlitz, Germania

Codice del sito: 81920

Campeggio subculturale nel patrimonio industriale - attività culturali e ricreative in un ex magazzino frigorifero - Berzdorfer See 3 km - centro 4 km

1 mag a 15 ott