Flugplatz Görlitz

• Cani ammessi

3.9

FWG

set 2025

Un'accoglienza cordiale, ci è stato permesso di accamparci dove volevamo. Potevamo scegliere tra un campo in erba e il parcheggio. Elettricità disponibile, niente di più! Abbiamo dormito sonni tranquilli e siamo ripartiti. 17 € tramite l'app

Attualmente 17,25 €, inclusa solo l'elettricità. Troppo caro a nostro avviso; niente da fare durante la settimana. Confrontate Flugplatz Welzow, 10 € inclusi acqua, elettricità e smaltimento rifiuti, o Flugplatz Dessau, 20 € inclusi acqua, elettricità, servizi igienici e docce calde. Abbiamo guidato per altri 25 minuti fino alla spiaggia Nordstrand di Berzdorfer See.

Clintswife

lug 2025

Siamo arrivati senza prenotazione. Abbiamo usato solo il codice QR per pagare sull'app 15 € al giorno. Alcuni soci del club, tutti gentili, ci hanno indicato dove parcheggiare. Avevamo tutto il posto per noi. È stato fantastico sedersi al sole e guardare gli aerei atterrare e decollare. C'era l'EHU, ma non l'abbiamo usato. Che pace. A+++++

Girbigsdorfer Straße 85

02828, Görlitz, Germania

Posto tranquillo proprio accanto alla città di Görlitz - vista idilliaca sul Landeskrone. - prenotazione su appuntamento Görlitzer Flugsportclub +493581314798 - centro 5km