Bauernhof Leubner

Falko2024

set 2025

Splendide viste panoramiche su prati e boschi. Eravamo completamente soli e potevamo scegliere il nostro posto. Le docce e i bagni erano puliti e ben tenuti. Se amate i paesaggi rurali e idilliaci, dovreste fermarvi qui.

RudiJanssens

lug 2020

Un campeggio molto ben situato in mezzo alla natura, dove puoi trovare un posto in pace sul prato dietro la fattoria. I proprietari sono agricoltori e dovresti essere in grado di potare il loro stile, ho trovato i commenti sulle persone con i campeggiatori che rimangono solo una notte ma fanno acqua vuota e lo riempiono un po 'inappropriato. Soprattutto perché il prezzo è piuttosto alto, abbiamo pagato più di 40 € per una notte.

Bella posizione sull'erba che è molto storta. Sono disponibili blocchi aggiuntivi per la rettifica. I costi non sono più di € 17,50 ma € 22,00 per 2 persone. e camper. Doccia gratis, elettricità € 2,00.

Burkersdorfer Straße 17

02747, Herrnhut, Germania

zonneweide met ligstoelen - overdekte grillplaats met houten zitbanken - sanitairgebouw - centrum 4km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!