Waldgasthof Bad Einsiedel

• WiFi

4.4

Juher1205

set 2025

Abbiamo trascorso una notte meravigliosamente rilassata e tranquilla. Purtroppo non abbiamo potuto usufruire della locanda, chiusa il lunedì e il martedì. Il prato è immenso e abbiamo potuto cambiare piazzola la sera, con il sole che splendeva. Altamente consigliato.

Usahaja

giu 2024

Abbiamo trascorso due notti tranquille e rilassanti qui e abbiamo avuto la libera scelta di posti a sedere sul grande prato. Abbiamo pagato € 10/notte senza elettricità, lo smaltimento dei servizi igienici e l'acqua dolce sono disponibili a pagamento. Purtroppo non è presente alcuno scarico delle acque grigie. Puoi utilizzare molte piste ciclabili e piste ciclabili direttamente dalla piazza, è davvero una zona fantastica qui 👍

D&V2022

giu 2024

Bel CP spazioso, puoi stare dove vuoi. Svuotamento WC gratuito, acqua a pagamento. Non abbiamo riscontrato svuotamenti di acque grigie. Si possono fare bellissime passeggiate brevi e lunghe, facili da fare anche con la mountain bike. Gasthof è un'azienda con molteplici attività. Non ci ha disturbato.

Badstraße 1

09548, Seiffen/Erzgebirge, Germania