An der Burg

• Terreno di gioco

2.5

Mr.-Duuk

lug 2023

15 euro a notte e devi pagare altri due euro se stai solo 1 notte. Devi pagare un extra per tutto, anche tre euro a persona se vuoi usare il bagno. La fermata dell'autobus si ferma davanti al portone e per 1 euro sola andata (1,50) andata e ritorno si arriva in pochi minuti al Ponte Bastei. Suggerimento: di notte è meravigliosamente tranquillo. Siamo andati lì in autobus alle 19:00 e siamo tornati in mezz'ora. L'autobus va fino alle 20:00.

Gerard-en-Marja

mag 2023

Eravamo su questo CP 26/5, niente di male, con i blocchi opportunamente raddrizzati. Buon posto per visitare il borgo. Apri la barriera manualmente. Le informazioni sui prezzi al contatto camper non sono corrette come spesso accade nell'app. La tariffa ora è di € 25, tanti per un posto dove non puoi svuotare la cassetta del water. L'elettricità è inclusa e una bella vista sulla valle

Leisure-Bobby

feb 2020

Parcheggio dall'hotel. L'elettricità sì, l'acqua e lo smaltimento purtroppo no. Niente asfalto, solo RCL con grandi buche. Abbastanza molle quando piove. La posizione è molto bella, con vista sulla valle. Molto calmo. Siamo stati qui all'inizio di febbraio.

Schloßstraße 12

01833, Stolpen, Germania

Centro 50m - - arrivo alle 22h - Supermercato 500m [collide con la navigazione attraverso la Poetenweg]