Villa Bella Vita - Glamping

• Doccia

• WiFi

drjowan

lug 2024

L'host è stato gentile all'arrivo. Molto costoso € 39 al giorno inclusa elettricità e servizi igienici puliti. I servizi igienici e le acque reflue non possono essere scaricati. Eravamo entusiasti delle recensioni, ma siamo rimasti molto delusi, c'erano operai edili in giro, l'ospite non è stato visto dopo l'arrivo. Cenate da noi solo nei fine settimana o più su appuntamento. È bello che gli amici e la famiglia della coppia siano presenti. Zwickau è perfetta per una gita di un giorno. Purtroppo siamo rimasti molto delusi.

maxwuster

mag 2024

Abbiamo trascorso due giorni con Tom e ci siamo sentiti molto a nostro agio. Ottima atmosfera, ottimo parcheggio, ottimi servizi igienici, ottimi padroni di casa, cosa si può volere di più. Abbiamo apprezzato anche la colazione e un menu di tre portate. Torneremo 🙂

Bianca Neber tramite Google: Siamo stati qui per 2 notti in camper. Ambiente molto bello e suggestivo. I padroni di casa sono molto accomodanti e hanno soddisfatto ogni desiderio. Un punto culminante è stata la colazione con porcellane dorate, piatti di cristallo e tovaglioli di stoffa nella villa di ispirazione italiana. Si può dire che c'è molto cuore qui. Anche il nostro cane si è sentito molto a suo agio qui. Ci piacerebbe ritornare.

Auerbacher Straße 7

08066, Zwickau, Germania