Ferien- und Campinganlage Schuldt

slimburg

ago 2025

Abbiamo soggiornato per due notti durante il nostro viaggio. Piazzole bellissime e spaziose, a pochi passi da una splendida spiaggia. Siamo arrivati tardi, ma abbiamo potuto effettuare il check-in fino alle 21:00. 25 € a notte, inclusi elettricità e docce. Pulizia gratuita del WC chimico e rifornimento d'acqua. Numerose cabine doccia, belle, spaziose e pulite. Purtroppo ha piovuto molto e l'erba era molto inzuppata.

Helga43

lug 2025

Piazzole bellissime e spaziose, gestore cordiale. Un buon ristorante e due piazzole spaziose con docce e servizi igienici in abbondanza. Una è un po' più moderna dell'altra, ma entrambe sono perfettamente pulite e ordinate. È vicino a una spiaggia dove anche i cani sono benvenuti. Insomma, un posto perfetto in cui tornare. Eravamo solo di passaggio, quindi ci siamo fermati solo una notte.

Nussvoll

lug 2018

Ottima posizione sulla spiaggia, ma anche grande area campeggio. Gestione amichevole, ma le strutture sanitarie potrebbero essere nuovamente rinnovate.

Neuland 3

24321, Behrensdorf, Germania

piazzole per camper - piazzole per camper disponibili sul campeggio [codice sito 27433] - vicino al mare - check-in dopo le 15 - check out entro le 10 - servizio di pane - camping shop - ristorante / snack bar - spiaggia di sabbia / ghiaia 200 m - centro 1 km

1 apr a 16 ott