Ferienhof Wachtelberg

Tobi01

giu 2020

niente per i campeggiatori, spazio piccolo e stretto, ok per camper piccoli, bello e tranquillo, il mare è raggiungibile anche a piedi

Siamo stati qui nel maggio 2019. Se ti piace il lusso e un motorhome elegante, devi assolutamente oltrepassare questo camper. Ma ti piace un caloroso benvenuto, un piccolo posto un po 'disordinato in una posizione tranquilla a circa 900 metri dalla spiaggia ea 4,5 km dalla città di Burg, quindi dovresti assolutamente andare. Il tutto ricorda un po 'di Pipi Calzelunghe. Uno chalet, alcune roulotte in affitto, una piccola scuola di equitazione e una casa di gruppo lo rendono un insieme affascinante. Il bagno con lavandino, wc e bella doccia calda completano il tutto. È e rimane non la cosa di tutti, naturalmente, ma ci è piaciuto passare 4 giorni lì

Karet

giu 2019

per noi non più di 4 stelle. sei incrociato sotto gli alberi, non ben mantenuto. devi amarlo di sicuro. la strada è in pessime condizioni. No scusa

Strandweg

23769, Fehmarn, Germania