Camping Miramar

geertdv24

giu 2025

Bel campeggio, ma non fa per noi. Ci siamo stati una notte per prendere il traghetto il giorno dopo. Bella posizione sul mare. Buon ristorante e servizi igienici molto puliti. Per 2 adulti e 1 bambino abbiamo pagato 30,6 euro.

WomoRS

ago 2024

Pulito, accogliente e ben gestito, bella posizione a Fehmarnsund. I moderni servizi igienici sono esemplarmente puliti. Bellissimo: direttamente sulla spiaggia, bar sulla spiaggia, ristorante moderno, ampie piazzole con allacciamento acqua ed elettricità, in gran parte con scarico delle acque grigie. Adatto ai bambini e molte opzioni per passeggiare con i cani. Un po' vivace. Internet inaffidabile a causa di fornitori di terze parti. Costi/giorno: 2 adulti, 1 cane, camper 7m, inclusa elettricità/acqua/ecc. ~€50

Wafield

giu 2024

Va bene per 1 notte. Corsia riservata ai camper per chi transita dopo la barriera. Servizi igienici puliti, nessun costo aggiuntivo per l'uso delle docce, dell'elettricità, ecc. Una tariffa tutto compreso molto ragionevole. Abbiamo pagato 24 euro per 2 persone e un cane. La connessione Wi-Fi costa 4 euro. In alta stagione sarà tutto enorme. E il traghetto è a 15 minuti di auto.

Fehmarnsund 70

23769, Fehmarn, Germania

posti PER il campeggio - tariffa inclusa Kurabgabe - anche posti disponibili sul campeggio stesso [codice sito 57954] - centro 1,5km

27 mar a 31 ott