centrum 100m
Am Steinkamp 2
23769, Fehmarn, Germania15,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte sconto15 € al giorno, c'è solo il parcheggio e l'elettricità, tutto il resto è a pagamento. Tipico parcheggio tedesco sulla costa baltica di merda. Non possibile in linea di principio! Strappare!
Bel posto. Che altro posso dire, è già stato detto tutto. La tassa di soggiorno è stata riscossa personalmente. Al momento 2,50 € ... Saluti Fietz e Astrid
Il parcheggio è vicino al centro ma è pieno di ghiaia e ghiaia e 15 € a notte con l'elettricità va bene ovviamente più la tassa di soggiorno ma se mi trovo in altri posti pago anche 10 € per la notte e 5 € durante il giorno senza elettricità, quindi scelgo questo posto
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue