Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Elettricità
Cani ammessi
Goosefeld, Germania
Ciao amante del campeggio Il nostro parcheggio si trova in un'antica tenuta con molto fascino e tanta natura intorno.🌿 Poiché sono accettati solo un massimo di 4-6 veicoli contemporaneamente, si garantisce che l'atmosfera familiare che esiste qui nella splendida tenuta non venga disturbata. A seconda della situazione della prenotazione potrete scegliere tra un posto con ampia vista sui campi o davanti ad uno dei fienili storici. Dato che ci troviamo alle porte di Eckernförde e siamo circondati solo dalla natura, qui potrete godervi la natura più pura: potrete sempre vedere cervi e daini e con un po' di fortuna potrete anche vedere un'aquila di mare.🦅 A soli 3 chilometri dalle porte di Eckernförde, questa graziosa cittadina costiera può essere facilmente raggiunta in bicicletta. Anche i negozi sono raggiungibili in soli 2 km. Nel complesso la nostra tenuta si trova in una posizione molto tranquilla, ma durante la stagione nei campi circostanti è possibile aspettarsi un'attività agricola attiva. Tutta la famiglia attende con ansia la tua visita!🙌
20,00 €