Caravan negozio / azienda camper - chiuso di notte - supermercato e centro di 8 km
Segeberger Straße 5
23863, Kayhude, Germania0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoSalva la tua corsa lì. Sono rimasti sorpresi da dove abbiamo ricevuto le informazioni che offrivano un servizio qui. Ci è stato permesso di cercare un altro posto.
Molto gentili ma ci hanno fatto pagare il camper service nonostante fosse segnalato gratuito. Comunque sono stati cordiali
Benvenuto molto cordiale in questa azienda di camper e caravan. Ci è stato immediatamente chiesto se volevamo usare l'elettricità. Negozio molto ampio con forniture da camper ma assolutamente non obbligatorio. Soggiornare durante la notte è gratuito. Buon cibo al ristorante dall'altra parte della strada.
lees meerComportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
23863, Kayhude, Germania53° 44' 57" N
10° 7' 34" E
info@schwarz-mobile-freizeit.de
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue