Kowitzberg

• Servizi per i passanti

Esatto, 15,20 € per una notte senza elettricità, che è un extra. Fate attenzione in caso di maltempo, alcune piazzole possono essere fangose. Abbiamo parcheggiato il nostro camper abbastanza vicino al limite degli alberi e al mattino eravamo già sepolti dalla neve. Per fortuna, siamo riusciti a fare retromarcia perché la zona dietro di noi era sgombra. Gli spazzaneve sono arrivati, ma hanno sgomberato solo la strada principale, non le vie di accesso alle piazzole. Secondo la segnaletica, è consentito soggiornare solo una notte. Abbondanza di spazio, anche per camper di grandi dimensioni. ...

Krankenwomo

dic 2025

Ciao. Abbiamo soggiornato qui per una notte. Il campeggio è ben strutturato (attenzione, può diventare fangoso in caso di maltempo). La spiaggia è a 7 minuti a piedi. L'elettricità costa 1 € per 3 kWh. Il centro città è a circa 5 minuti di bicicletta. Il pagamento è semplice: il biglietto include la tassa di soggiorno di una persona. Non ci sono servizi igienici, quindi solo 4 stelle.

Dacty

giu 2025

CP molto grande (> 100) che è molto visitato. Tutti i luoghi sono ben segnalati. Fortunatamente c'era ancora un posto disponibile quando siamo sbarcati dalla barca questa sera del fine settimana. Tutto presente tranne. servizi igienici.

Kowitzberg 41

23570, Lubecca, Germania

kurtax per la 2a persona da pagare a parte - prenotazione non possibile - centro 3 km

15 set a 31 dic

16 mag a 14 set