Parking am Fischereihafen Neuer

• Cestino

Dianajo61

giu 2025

Ottimo posto con molti posti, ma si è riempito in fretta. Siamo arrivati alle 11.30 e abbiamo preso l'ultimo posto. Ci sono molti viaggiatori per il traghetto, che parte alle 7 del mattino, quindi c'è rumore. Bellissima passeggiata lungo il porto che arriva fino alla spiaggia. Bei negozi. Ottimo ristorante italiano, Casa Grande, raggiungibile a piedi.

yespur

giu 2025

Ottima sosta per prendere il traghetto la mattina successiva. Piazzole pianeggianti e spaziose. Molto affollate il lunedì di Pentecoste. Alcune prese di corrente erano già piene, quindi fate attenzione a dove vi mettete. Il pagamento è semplice, l'elettricità costa 1 euro. Lo scarico delle acque nere e grigie è gratuito e ben organizzato. Ho pagato 21 euro per due persone. Bel posto raggiungibile a piedi.

Hans-Rutten

mag 2025

Ottimo CP per passare la notte vicino al porto per attraversare verso la Scandinavia. Solo il prezzo non è corretto, abbiamo pagato 19€ È bello raggiungere a piedi il porto turistico.

Travemünder Landstraße 304

23570, Lubecca, Germania

Parcheggio asfaltato vicino al porto - non è possibile prenotare - posti gratuiti visibili sul sito web - centro a 1 km

15 set a 31 dic

15 mag a 14 set

1 gen a 14 mag

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!