Am Helmschen-Bach

Regina69

mag 2025

Posto molto carino, il proprietario è estremamente gentile e fornisce ottimi consigli.

HymerB580MB

ago 2024

Bellissimo posto in un giardino simile a un parco. I proprietari stessi non erano presenti. Ciò significa assenza di potere. Eravamo comunque i benvenuti. Alla ricerca di un bel posto il più lontano possibile e lontano dalla strada. La strada non causa alcun disagio! A causa della pioggia prevista durante la notte (eravamo soli) il camper è stato spostato all'ingresso. Non volevamo danneggiare l'erba e certamente non volevamo rimanere bloccati. Il terreno è rimasto molto stabile, nonostante la quantità di pioggia. € 8,50!!!

time

set 2023

Un posto molto tranquillo, siamo stati accolti solo gentilmente da Peter che ci ha dato alcuni consigli sulla zona, purtroppo non sono disponibili servizi igienici e docce. ma gli ho comunque dato 5 stelle. Tempo.

Hauptstraße 2

25712, Quickborn, Germania

rustige ligging in prive-tuin - aankomst tot 22.00 uur - broodjesservice - supermarkt 2km - Nord-Ostsee-Kanal 5km - centrum 100m

1 apr a 1 ott