Wiking Yachthafen

• Doccia

Jeljan

ago 2025

Un'accoglienza piacevole. L'area camper si trova al porto e ha un'atmosfera da parco commerciale, ma è perfetta per un pernottamento. Il proprietario è gentile e ha sempre un posto per tutti, anche se si arriva tardi e il posto è già pieno. Il Wi-Fi non funziona; è rotto da due anni. Tre docce a gettoni su quattro sono fuori uso.

Bellissimo posto proprio accanto al porto turistico di Wiking. Ci piace l'atmosfera. Anche se siamo arrivati tardi, siamo riusciti a trovare posto. Tutto è stato piacevolmente semplice e, per 15 euro, il rapporto qualità-prezzo è stato ottimo. I bagni sono puliti. C'è un distributore automatico di bevande e snack e si può utilizzare la cucina dei marinai.

Remmurs

ago 2025

Ottimo posto per un soggiorno di una notte. I bagni sono puliti e ordinati. Si trova su un porto turistico in riva al mare e sembra un po' disordinato, ma il proprietario, molto disponibile, ci ha indicato un posto fantastico. Un piccolo inconveniente: il check-out non è disponibile prima delle 10:00 la domenica. Un vero peccato.

Wikingeck 11

24837, Schleswig, Germania

accesso tra 9-19h - Relazione Harbourmaster - terreno chiuso con un cancello - ristoranti - bar - supermercato - Città Vecchia 2 km

1 mag a 1 ott