Trittauer Freibad

• Piscina

3.6

Ria10

dic 2023

Ho trascorso qui la notte il 5 dicembre. Era un posto fantastico. Penso che il posto camper non sia vicino ai container, ma più a lato del supermercato. L'edificio con i servizi igienici era chiuso. Accanto al sito c'è un grande supermercato Edeka con servizi igienici puliti. Gratis se acquisti qualcosa. Anche il resto del centro è nelle vicinanze. Penso che varrebbe sicuramente la pena restare qui un po' più a lungo in estate. Questo percorso evita gli ingorghi nel Elbtunnel.

Liane-maria

ago 2023

Non è più un posto così carino. 1 striscia di parcheggio è ora piena di contenitori della spazzatura accanto ai quali ti trovi. Le macchine venivano tutto il giorno e la sera a buttare la spazzatura.

Carlala

lug 2022

Un posto meravigliosamente tranquillo per un arrivo notturno e il transito il giorno successivo. Bel supermercato accanto. i posti camper erano già pieni ma abbiamo potuto parcheggiare facilmente negli ampi parcheggi antistanti.

Zum Schützenplatz

22946, Trittau, Germania