Camp Langholz

36 euro per 1 notte, 2 persone, 1 cane e elettricità sono troppi per questo campeggio disordinato. Il terreno è scivoloso e certamente non pianeggiante, i sentieri sono metà sabbia e metà sabbia, la spiaggia è quasi impossibile da camminare, tutta sassi grandi e tutta piante e spazzatura nell'acqua. Delle 2 docce, 1 era difettosa e l'altra causava un grosso disordine di sabbia a causa della mancanza di un trattore. Non consigliato nemmeno per 1 notte, per quel prezzo.

Siamo stati qui per due giorni mentre andavamo in Danimarca. Bel campeggio tranquillo con lavanderia e bagno con doccia ordinati, un po' datato ma in buon ordine. Vicino al mare con spiaggia di ghiaia. Molto adatto per la pesca, catturando molto in un pomeriggio. Consigliato per nozioni di base e riposo.

Siamo stati qui il 25 maggio 2023. Che bel campeggio!! Cordiale benvenuto, l'atmosfera è rilassata. Abbiamo mangiato un gustoso hamburger e la sera abbiamo assistito all'esibizione di una "one man cover band". Molti "hippy più anziani" e questo crea una bella atmosfera. Purtroppo c'era solo spazio per una notte, altrimenti ci saremmo fermati di più. I nuovi servizi igienici sono belli e puliti. Eravamo al punto 67, proprio sull'acqua. Puoi fare di peggio.

Fischerstraße 9

24369, Waabs, Germania

posizione molto tranquilla sulla spiaggia del Mar Baltico - servizio di pane - anche in alta stagione con Pasqua, Ascensione, Pentecoste e vacanze di primavera

26 ago a 6 ott

30 mar a 28 giu