Wohnmobilstellplatz Wahlstedt

• Servizi per i passanti

Abbiamo pagato 8 euro a notte. Il personale della piscina, molto gentile, ci ha aiutato a fare il check-in. C'erano altri 2 camper che pernottavano. Supermercati ecc. a pochi passi. Molto tranquillo durante la notte.

FranzKalk

set 2024

Bel posto dove pernottare - tranquillo e a pochi passi dal supermercato. La cosa migliore: 2x2€ in aggiunta agli 8€ e la piscina all'aperto era gratis per noi😁Una nuotata meravigliosa e un sollievo dal caldo di ieri. Raccomandato!!! È anche molto positivo che la colonnina elettrica parta da 0,10 € - per una piccola quantità di acqua (10 l) inizia da 20 centesimi e anche svuotare la cassetta va bene! Saluti a Stadtwerke Wahlstedt: verremo di nuovo da voi!

JJAB

lug 2024

Posto camper tranquillo vicino ad una piscina e ad una scuola, un po' senza atmosfera. Le strutture sono disponibili.

Scharnhorststraße 2

23812, Wahlstedt, Germania

53.95723 10.20501

Egregi Signori, Dal dicembre 2016 non vi è questo parco RV, che è continuamente aperto tutto l'anno. Situato nella piccola città industriale di Wahlstedt è il parco RV modellata sulla base della piscina interna ed esterna in Wahlstedt. Il centro della città e le relative opzioni di shopping o una cena sono raggiungibili a piedi.