Wohnmobilpark Trautmann

Zona carina con un proprietario molto cordiale. Vicinissimo alla fermata del tram e quindi alla splendida città di Erfurt. Lo consiglio vivamente. I servizi igienici sono a pochi passi (alla reception) e tutto è molto pulito.

OpaDirk1

set 2025

Siamo arrivati oggi intorno alle 11.00, ci siamo registrati, abbiamo trovato un bel posto e abbiamo esplorato la zona, tram, supermercato nelle vicinanze, centro città con il tram non lontano, tutto sommato il posto è molto carino, grazie

Fabrizio67

ago 2025

ci siamo fermati una notte nell'area del sig. Trautmann. Molto comoda per la città in quanto a pochi metri passa il tram. Il sig. Trautmann è stato molto gentile e ci ha spiegato come andare in centro fornendoci anche una mappa. Dopo aver preso posto andare alla reception a registrarsi. Al piano seminterrato ci sono i servizi. Consigliata.

Paulinzeller Weg 46

99097, Erfurt, Germania

rumore del traffico - sconto su sauna / benessere - servizio pane - prenotazione obbligatoria - supermercato 200m - tram a centro 300m - centro 3km