Parking Brennersgrün

• Comportamento in campeggio non consentito

FieteF

set 2021

Ti ringraziamo anche per la mancia, abbiamo trascorso una bella giornata e una notte tranquilla qui. (09/12/2021) Ciò che potrebbe infastidire alcuni è la rete di telefoni cellulari in gran parte mancante (abbiamo Telekom).

flawes

ago 2019

Grazie nonna Uschi per l'informazione! Posto totalmente bello, purtroppo aveva solo piovuto. Il viaggio è stato semplicemente terribile perché molte strade erano completamente chiuse, ma dal Wanderparkplatz quindi niente da fare.

Oma-Uschi

lug 2019

Ciao campeggiatori questo posto è pieno di natura ideale per rimanere in viaggio ti preghiamo di tenerlo pulito e dare le donazioni di due euro in modo che i campeggiatori invernali di cross-country possano usarlo grazie. Spero che il posto aperto da me ti piaccia un buon viaggio tua nonna 👵🏻 Uschi

L2374

07349, Schiefergebirge, Germania

Naturwanderparkplatz sul parcheggio per lo sci di fondo si prega di utilizzare le coordinate, non ci sono R & S, per favore riprenditi. Viene richiesta una donazione di due euro per la conservazione del percorso e del sentiero. Il posto è sul Rennsteigweg

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!

Rivendica questa sede