P Frauenkloster Jerusalim

ZonnigeDag

2 settimane fa

Bellissimo! Tutto quello che segue è corretto. Abbiamo raggiunto la cima interamente su un tratto/strada asfaltata. È stato facile. Siamo stati invitati a visitare l'incantevole chiesa e il cortile. Ci hanno anche mostrato un piccolo negozio dove abbiamo comprato del vino. Ci è stato permesso di pernottare fuori dal cancello. La gente è stata incredibilmente cordiale. L'uomo stesso ha eretto la croce, che potete vedere in alto sulla montagna! :)

dickike

mag 2025

Pace, natura e ospitalità: per noi 5 stelle. Il nostro sistema di navigazione era all'altezza e ci ha indirizzato per qualche chilometro su un sentiero sassoso e sterrato. Fortunatamente il nostro fuoristrada California non ha avuto problemi. 2 km prima del monastero venne finalmente costruita una strada asfaltata. Le coordinate non sono del tutto corrette, il monastero si trova un chilometro più avanti, alla fine della strada asfaltata.

Se il mondo fosse così, quanto amorevolmente e pacificamente vivere...! Ho fatto un bel giro dal giardiniere, e probabilmente l'unico uomo che camminava lì intorno. Si è offerto di passare la notte davanti al cancello, ma noi volevamo un po' più di vista e siamo andati 25 km più avanti fino al monastero di Lucas. codice sito: N 38.39540 - O.22.74583 Anche qui potrete pernottare nel parcheggio, con una vista strepitosa.

Οdos xoris onomasia

320 08, Municipal Unit of Davlia, Grecia

monastero 500m - rampa ripida

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!