Camperstop Fanaria

4.5

4.5

fedor1205

1 settimane fa

Ottimo campeggio/area camper. Un caloroso benvenuto. Se mangiate al ristorante, il campeggio è gratuito. Il cibo è economico e delizioso. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti ogni giorno. Avevamo intenzione di rimanere solo un giorno, ma a causa del tempo ci siamo fermati un po' di più e abbiamo fatto qualche bucato. Ci sono incantevoli sentieri dietro il campeggio, ideali per portare il cane, ad esempio. Se dovessimo tornare in zona, torneremo sicuramente.

g

gil33700

nov 2025

Il posto perfetto per una sosta. Tutto era perfetto: la calorosa accoglienza della gentile signora, la struttura molto funzionale e pulita, la posizione ai piedi delle montagne e del sito archeologico, e il delizioso pasto che ci ha risparmiato il parcheggio. Rapporto qualità-prezzo eccezionale.

w

weimar63

nov 2025

Abbiamo soggiornato qui nel novembre 2025 DOPO aver visitato la vecchia Corinto (il parcheggio è comodo ; ) Il campeggio in sé non è il massimo (ma va benissimo per dormire), proprio accanto alla strada e perfetto per camper di grandi dimensioni. Il ristorante e le docce sono puliti e accoglienti. Anche i cani sono benvenuti. Ci siamo sentiti a nostro agio e il rapporto qualità-prezzo è più che onesto! ...

Ethniki Odos Korinthou Argous 0

201 00, Municipal Unit of Corinth, Grecia