Camping Petalidi Beach

Bobby13

ott 2024

Il posto sta invecchiando. Ma questo è vero per molti posti in Grecia. Direttore molto amichevole. Bellissima vista sulla baia al mattino

RichnSue

ott 2023

siamo qui alla fine di ottobre, ci piace il posto per la sua vista tranquilla e incantevole sul mare. Sicuramente, come altri hanno già detto, è piuttosto datato ma le docce sono pulite e calde. I proprietari sono cordiali e in stagione mi aspetterei che il ristorante sia popolare, ma ora siamo gli unici qui. Si può fare il bagno nel mare anche se ci sono alcuni ciottoli. Infine non capisco le recensioni degli altri sugli alberi a strapiombo e siamo a 3,10 me senza problemi

Springer

lug 2023

Risparmiati inviando la strada al CP. L'abbiamo guardato per divertimento 28 € nella stagione non funziona affatto. Non avrei ottenuto un posto ragionevole con la mia casa mobile alta 2,95 m I rami pendono il manager fa no spostati per cambiarlo Niente sulla spiaggia nota speciale 5. L'unico veicolo 3 lì dice tutto.

Unnamed Road

240 05, Tzanes, Grecia