Clonvilla Caravan & Camping Park

• WiFi

2.3

Fayounette

giu 2025

Siamo arrivati con la nostra nuova CCar…. nuovo di zecca! Il proprietario ci ha detto subito 50 € per 2 persone. : 5A di elettricità, bloccati davanti all'ingresso, in un sito piccolo e saturo, senza possibilità di svuotamento o distribuzione dell'acqua... insomma, che manna dal cielo: turisti francesi che immaginiamo ricchi!!! Davanti alla mia espressione furiosa, l'importo è stato immediatamente ridotto a 35 €... Beh, è vero, in Irlanda le truffe sono piuttosto rare...

geowint

giu 2024

Accoglienza amichevole. Il parco è occupato principalmente da grandi case mobili. Non c'è molto spazio per un camper. Molto tranquillo nei giorni feriali. Abbiamo pagato 35€ per 1 camper, 2 persone, 1 notte, compresa l'elettricità. Molto per quello che viene offerto. WiFi disponibile alla reception. La doccia non è gratuita.

RickNL

giu 2023

Una simpatica padrona di casa. Ci sono solo pochi posti per camper o roulotte. l'impianto idraulico è un po' vecchio. non è un luogo per bambini. non ti è permesso giocare con le palle € 35 a notte con l'elettricità.

R633

Clonpriest, Ierland

51° 54' 38" N 7° 55' 30" W

51.91065 -7.92496

Campeggio su piccola scala - circa 1 ettaro - vicino alla spiaggia - nelle immediate vicinanze - Fota Wildlife Park - Trabolgan Holiday Centre - Ballymaloe House - Cobh e Midleton Heritage Centre

1 mar a 15 ott