Claremorris Aire

• Comportamento in campeggio non consentito

• Lavatrice

Pallieter55

giu 2025

posto ideale per camper. Tutto quanto scritto sopra è da me approvato. Soggiorno di 2 notti.

Blackstairstravelertom75

gen 2025

Ci sono stato due volte ed è il migliore che abbiamo mai visto, le persone sono adorabili e ti danno un bel benvenuto con un bel bicchiere di idromele, il migliore che abbiamo incontrato, torneremo di nuovo quest'anno da graiguenamanagh grazie a tutti

berniehipkiss

giu 2024

Che scoperta favolosa, quest'area è davvero deliziosa, le strutture sono buone come qualsiasi campeggio. il terreno è pianeggiante e asfaltato con bellissimi giardini con prato, inclusa una bella passeggiata nella natura vicino al ruscello, i proprietari hanno anche fornito sedie per sedersi vicino al ruscello o sedie all'interno di un rifugio in polytunnel che era bello e caldo, c'è anche una stanza con angolo cottura e lavatrice. collegamento elettrico, acqua dolce e smaltimento dei rifiuti chimici.

R331

Claremorris, Irlanda

53° 41' 38" N 9° 3' 15" W

53.69381 -9.05423

posto camper in una posizione eccellente per visitare l'Irlanda occidentale - le città vicine sono Knock, Cong, Castlebar e Galway - le attrazioni sono Museum of Country Life, Croke Patrick e Knock Shrine - il proprietario chiede una donazione volontaria - centro 6km