Meath Eco Park

OdaMaria

lug 2025

I servizi igienici erano mediocri, obsoleti e basilari, ma c'erano docce calde. Il proprietario, Dave, è stato molto gentile e disponibile e ci è stato permesso di rimanere più a lungo di quanto concordato/pagato. Abbiamo fatto una bella passeggiata intorno allo stagno.

PerB

giu 2025

Un piccolo e grazioso complesso per adulti. Gli ospiti devono avere più di 18 anni. Prenotabile SOLO sul sito web per ottenere un codice per aprire il cancello. Situato in una terra di nessuno, ci sono bei sentieri tagliati nell'erba intorno ai vari laghetti che offrono una piacevole esperienza di camminata. I servizi igienici sono mediocri, ma fanno il loro lavoro. Acqua calda nella doccia... I servizi igienici mi fanno dare 4 stelle, ma il posto è fantastico!

HansyJane

giu 2025

Lo stagno dei pesci è bellissimo. Ulteriore gloria sbiadita. Autostrada ben visibile, sotto la traiettoria di avvicinamento all'aeroporto di Dublino. Strutture molto datate; docce quasi del tutto fuori uso. Non ho provato a controllare se ora c'era acqua calda: ho visto solo un tubo di acqua fredda che scorreva. Piazzole per camper disordinate, senza un filo di verde per la tenda. Ottimo per una notte prima o dopo il traghetto, ma a 30 € (+ 2% spese carta di credito) senza elettricità è decisamente troppo caro.

-, Dunshaughlin, Irlanda

53° 28' 4" N 6° 30' 30" W

53.46767 -6.50841

Posizione accessibile solo agli adulti - passeggiate intorno ai laghi - canne da pesca in affitto - vicino alla M3 - centro 6 km