Hvammstangi Campground

Lefty2

giu 2025

Ampia area erbosa non pianeggiante ovunque e con molte tracce lasciate. Con il tempo umido non mi sembra il posto ideale. Non ho usato nulla, ma c'è tutto tranne le docce. Non ho visto un responsabile e ho provato a pagare in piscina, ma non funziona. Il campeggio non è vicino al fiordo e la vista è stata deludente.

DirkT6VW

lug 2024

Campeggio grande, prato, bello e pianeggiante. Prezzo 1500 pppn più 300 tasse. Buona area comune con angolo cottura. Servizi igienici: solo servizi igienici, moderni e puliti. Lavatrice, 400 ISK. Nessuna asciugatrice ma buoni stendibiancheria. Ritirare l'acqua per camper/roulotte presso la chiesetta del campeggio. Bellissima passeggiata sulla collina sopra la chiesa. Ci è piaciuto!

Overdrijver

lug 2024

ottimo campeggio, bellissima vista sul fiordo, tutti i servizi tranne la doccia. Forse è perché l'acqua odora un po' di zolfo? Neanche troppo costoso; 3900 compreso di energia elettrica. Il centro delle foche e il museo della lana/dello shopping sono pubblicizzati in modo attraente ma non sono eccezionali. 20 chilometri più avanti lungo la tangenziale verso Reykjavik c'è un museo storico molto carino, altamente raccomandato

Kirkjuhvammsvegur

Hvammstangi, Islanda