Area Comunale

AnnekeA

ott 2025

Un ottimo parcheggio, tranquillo, soprattutto di notte. C'è un ascensore proprio fuori dalla porta, un bagno pubblico e sei proprio nel centro storico. Un borgo antico molto affascinante con un'ampia passeggiata commerciale. I servizi sono in fase di ristrutturazione e sono ancora in costruzione. È davvero difficile da trovare; purtroppo, lo si supera rapidamente. Ci siamo voltati un po' più avanti e abbiamo visto il piccolo cartello. È un parcheggio misto. La salita è piuttosto ripida.

JamesT

nov 2023

abbiamo trascorso dei bei giorni qui, il bar vicino al parcheggio è stato divertente. Fuori stagione quindi non ci sono molti posti dove mangiare ma mi sentivo al sicuro e accogliente. l'unica cosa negativa è che abbiamo usato le coordinate per trovare il posto e il navigatore satellitare ha cercato di portarci attraverso le stradine della città vecchia. l'accesso in realtà non è male se arrivi nella direzione giusta.

come indicano i post precedenti, le rampe possono essere un po' ripide ma una volta nel parcheggio nessun problema. L'area aveva prese elettriche ma ora non funzionava. I bagni sono a malapena ok ma l'accesso al centro avviene tramite un ascensore funzionale. Data la vicinanza al centro e il prezzo (gratuito) non c'è molto di cui lamentarsi. Non si fattura come un camper lodge. Scarico disponibile.

Via Frisa 19

66034, Lanciano, Italia

posto tranquillo-ascensore a mercato vecchio città-sabato

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!