Parking Le Mignole Bioagriturismo

• Doccia

• Cestino

• Terreno di gioco

22 ottobre. Nonostante tutte le recensioni positive, non dovreste venire qui fuori stagione. Il posto è bellissimo. La doccia ha l'acqua calda (lasciatela scorrere per 5 minuti prima). Non c'è il bagno. Abbiamo ricevuto un'accoglienza un po' fredda. Il ristorante era aperto per noi due, ma il cibo è stato piuttosto deludente. Non c'era scelta, quindi abbiamo dovuto mangiare quello che ci servivano. La pasta era deliziosa, ma il coniglio era senza carne.

JosenJoke

set 2024

2 giorni, 2 giorni di paradiso. la strada di accesso è asfaltata da alcuni mesi. Ospitalità superba. esperienza paradisiaca del cibo. Le signore erano assenti alla partenza, quindi via qui Grazie mille volte e a presto

HGr68

giu 2024

Posto camper molto bello e tranquillo in un'azienda vinicola. Elettricità e acqua disponibili. Doccia con acqua fredda, ma è piacevole con temperature superiori a 30 gradi ;-). Ha ricevuto un'accoglienza estremamente ospitale con un delizioso bicchiere di vino. Dintorni molto belli.

66036, Orsogna, Italia

Azienda vinicola - a circa 1 km dal centro di Orsogna