Camping Koku

Vuurenvlam

mag 2025

Ottimo posto per rilassarsi proprio in riva al mare. Grandi piazzole con eccellenti docce calde. Pizze deliziose e personale cordiale. 20 euro inclusa elettricità e docce calde.

Försterli

mag 2025

Campeggio situato in una posizione davvero incantevole. Avevamo un posto proprio in riva al mare. Ottimo ristorante. Servizi igienici utilizzabili. Sonja, la fata madrina di tutto. Era bellissimo. 23.5.25

Bagheera56

apr 2025

Ci siamo sentiti subito a casa a casa di Bruno e Laura. Onestamente non potrei immaginare padroni di casa migliori. Sono così accoglienti e disponibili. Grazie mille Bruno per averci aiutato con successo organizzando i pezzi di ricambio per il tubo dell'acqua rotto. Porta pane fresco per colazione, ci porta in giro per farci conoscere la sua zona o un ristorante vicino. Il bagno è ben tenuto e molto pulito, meravigliose docce calde. C'è anche una lavatrice e lettini abbronzanti ad uso gratuito

Contrada Favaco

89040, Stignano, Italia

chiave del bagno e lavanderia privata costa € 5 al giorno - prodotti locali - campeggio in riva al mare 50m - usa le coordinate GPS - centro Riace Marina 2.5km