Camping I Pini

W

WimBea

nov 2025

Molta manutenzione in ritardo. La grande piscina era aperta durante la nostra visita dal 14 al 16 settembre. Posizione comoda per visitare Sorrento (in autobus). Escursione disponibile presso il campeggio per una gita in barca alla Costiera Amalfitana, altamente consigliata. Verrete prelevati dal campeggio e accompagnati in autobus al piccolo porto di Massa Lubrense. Sarete al coperto tutto il giorno; altamente consigliato. Uno degli addetti alla reception è inglese.

Wandalois

mag 2025

che posto decadente! la piscina è completamente priva di acqua ed è completamente obsoleta. I servizi igienici non sono solo completamente obsoleti, ma anche antigienici: niente tavoletta del water, niente carta igienica. L'intera zona è completamente abbandonata ed è abitata da strani campeggiatori permanenti (lavoratori della zona circostante??) Questa cosa ci ha davvero deprimeti e ci ha fatto andare via presto. L'unica cosa positiva: i sedili erano spaziosi.

JAR-AA

apr 2025

Ottima posizione, soprattutto se ci si trova lontano dalla strada, in un vecchio uliveto. I servizi igienici sono molto antiquati, ma puliti. Bravi amministratori. il prezzo adesso è di 35 euro per 2 persone, camper ed elettricità.

Corso Italia 242

80063, Piano di Sorrento, Italia

Fermata autobus 50m - stazione ferroviaria 500m - mare 2km - centro Piano di Sorrento 600m - centro Sorrento 4,2km

1 set a 31 ott

1 lug a 31 lug

1 ago a 31 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi