Manzi Hospitality ASD

I

Ingrid2020

3 settimane fa

Non siamo riusciti a trovare la piazzola per camper. Abbiamo chiamato, ma il servizio era scadente.

B

BirdyM

dic 2025

Poco prima di arrivare, ho chiamato e sono stato accolto con grande gentilezza. Ho ricevuto subito diversi messaggi con informazioni sulla posizione e sui dintorni. Che calorosa accoglienza, posizione fantastica! C'era un altro campeggiatore con una famiglia tedesca, che era già in viaggio da sette mesi. Quella sera, ci siamo scambiati storie meravigliose intorno al fuoco. Eravamo solo di passaggio e ci siamo fermati solo una notte, ma vogliamo sicuramente tornarci.

AnnaA

lug 2025

Il campeggio è semplice ma ha tutto il necessario. L'accoglienza è molto cordiale e gli animali scorrazzano liberamente. È il posto perfetto per visitare Napoli spendendo poco. Grazie!

II Traversa Bosco 15

80049, Somma Vesuviana, Italia

ranch al Vesuvio, situato nel Parco Nazionale - a 3 km dalla SS268 e a 2 km dal treno Circumvesuviana, che collega a Pompei, Ercolano, Napoli e Salerno - è disponibile un'auto in prestito per il trasporto - si prega di contattare Emilio prima dell'arrivo.