Camping Cesenatico

• Cani ammessi

SilsLobke

set 2025

Se vi piacciono i campeggi molto grandi, siete nel posto giusto. Il ristorante è grande e il cibo è eccellente. Il negozio è grande e ben fornito. I servizi igienici sono un po' datati, ma funzionano perfettamente. La spiaggia è a 300 metri e il paese di Censinatico è raggiungibile con una passeggiata di 3,5 km lungo la spiaggia. Il "centro storico" merita una visita per un pasto. Il lungomare è infinito.

persese89

lug 2025

buon campeggio soggiornato per due settimane con 3 bambini, piazzola gialla molto ampia, vie interne leggermente strette ma con qualche manovra ci si destreggia e qualche albero un po’ troppo basso tutto molto bello uno a pecca bagni un po’ datati

EdwinDR

set 2024

Campeggio molto grande, molte piazzole permanenti. Spiaggia a circa 300 metri a piedi fuori dal campeggio, il ristorante è di qualità leggermente inferiore. C'è molto disponibile nel negozio del campeggio. La piscina non è molto bella e un po' fredda quando siamo stati qui, fine 24 agosto. Penso che anche i sanitari debbano essere sostituiti.

Viale Giuseppe Mazzini 182

47042, Cesenatico, Italia

il traffico suona dalla strada e dalla ferrovia - spiaggia 1 km - centro 3,5 km

1 mag a 30 set

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!