Camping International

2WoBo

nov 2025

Siamo arrivati fuori stagione e volevamo trascorrere due notti in un campeggio quasi vuoto. Innanzitutto, l'uomo alla reception è stato scortese fin dall'inizio. In secondo luogo, ci è stato presentato immediatamente un conto esorbitante. Sono felice di pagare per un buon servizio, ma qui non c'era proprio nessun servizio! Ho semplicemente detto che era caro, e l'uomo ha iniziato a urlare. Ce ne siamo andati. Evitate questo campeggio, se possibile! ...

Blusbenz

giu 2025

Campeggio vicino all'autostrada (si sente sempre, più le frenate e le accelerazioni dei camion al casello). Ottimo per una sosta. Bella piscina! Per il resto, ben tenuto e ancora tranquillo in termini di occupazione. Ampie piazzole per camper di grandi dimensioni. 41,40 € per 2 persone + camper con elettricità.

NicoleBrouns

giu 2025

Ottimo campeggio per un pernottamento. Proprio all'uscita Modena Nord. Servizio di pane fresco al mattino e docce calde e confortevoli. Un po' datato, ma pulito.

Strada Cave di Ramo 111

41123, Modena, Italia