Camping Riccione

Campeggio incantevole, ben posizionato vicino al paese e alla spiaggia. I servizi igienici sono puliti e spaziosi, ma un po' datati. Il negozio, il ristorante e la piscina sono tutti in buone condizioni. Le piazzole sono relativamente piccole e offrono poca privacy. Può essere un po' rumoroso a causa del sorvolo degli aerei e della strada trafficata. I dintorni incantevoli e la posizione ci fanno venire voglia di tornarci. Facile accesso alla spiaggia, ai ristoranti e ai negozi in bicicletta. Ci sono tutti gli ingredienti per una vacanza.

Francy12

giu 2025

Campeggio per famiglie con animazione. Piazzole ampie, avevamo la possibilità di scegliere tra diverse piazzole. Ora è bassa stagione, quindi il campeggio è ancora mezzo vuoto. Con il treno per il mare. Nel complesso, 4 stelle, ne vale davvero la pena. Mio marito ha ottenuto uno sconto per via della sua età, un bel bonus. Per 4 notti abbiamo pagato 163,60 €.

Abbiamo alloggiato in una bella posizione ampia, molto spazio, ottimi servizi igienici e una bella piscina. buona base per andare in bicicletta a Rimini, Cattolica e anche San Marino in bicicletta.

Viale Marsala 10

47838, Riccione, Italia