Parcheggio Comunale

• Cestino

Germing

ott 2025

Un posto accogliente, pulito e sicuro dove soggiornare. Non particolarmente affascinante, ma con bagni pubblici puliti ed elettricità gratuita. Un'ottima tappa per visitare il Delta del Po. Grazie al Comune!

JeanWabbijn

ott 2025

Splendida posizione lungo il fiume Po, con un ponte adiacente che sopporta traffico intenso fino a sera. Di notte è tranquillo. Il sito, con tanto verde, servizi igienici (pagamento con carta), Wi-Fi gratuito, acqua ed elettricità, è anche ben illuminato. Quindi, 0,00 € e tanti servizi. Un ottimo posto per uno o più giorni. Cordiali saluti, Jean

Nel pomeriggio e nella sera questo CP è completamente immerso nell'ombra del ponte adiacente, con visibilità praticamente nulla. Nel bel mezzo del caldo estivo italiano, questa è probabilmente la soluzione ideale. Ma all'inizio (o alla fine) della stagione, in una splendida serata afosa con temperature intorno ai 20-22 gradi, con uno splendido tramonto dall'altra parte del ponte (di cui non si vede assolutamente nulla su questo CP), ci siamo trovati di fronte a un posto buio, freddo e brutto, e abbiamo continuato a guidare.

Via Argine Po

44030, Riva del Po, Italia

Ponte di Polesella al Ponte di Polesella al fiume Po

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!