Area Sosta

Siamo arrivati nel tardo pomeriggio per dare un'occhiata, ma non ci siamo fermati, semplicemente perché avevamo scelto un'altra città. 22 € per 24 ore, pagamento con carta al distributore automatico. Posizione sul lago, piazzole segnalate, area di sosta con acqua calda, scarico/acqua dolce, solo 2 camper parcheggiati durante la nostra visita. Sembra che il parcheggio intorno al lago sia a pagamento, ma è un po' caro rispetto ad altri posti qui, anche se molto buono. Sosta in bella posizione!

siparte😊

mar 2024

Bella area sosta adiacente al Cimitero di Barcis e alla statale poco trafficata in primavera. Piazzole pulite e dotate di colonnine 220+acqua; nelle vicinanze scarico acque grigie e rubinetto di potabile. 20 euro al gg ma io non ho visto mai nessun controllo. Area cerd all'ingresso, vicino colonnina parkimetro. Scarsamente illuminato di notte. Nelle immediate vicinanze percorsi in bici e a piedi. Consiglio 😊

Joost74

ago 2021

Non pernottare perché pieno di camper, alcuni dei quali fermi da almeno una settimana - quindi in realtà una specie di campeggio e quindi anche il normale p-place è pieno di camper. È bello sapere che non puoi e non puoi nuotare nell'acqua. Ma navigare con una barca è certamente possibile.

Via Vittorio Veneto

33080, Barcis / Barce, Italia

46.19128 12.56445

bellissimo posto presso il Lago di Barcis in Loc Portuz-molto tranquillo-centro 300 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!