Camping Sabbiadoro

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Il Camping Sabbiadoro è il campeggio ideale per le tue vacanze con la famiglia, i bambini, gli amici e per chi non vuole rinunciare ai propri amici animali.

Per saperne di più

Ellen67

set 2023

Il campeggio è aperto fino al 22 ottobre. Ogni anno una sorpresa sulla durata dell'apertura. e accettato lo sconto ACSI!

sonyknipser

giu 2023

Campeggio nel complesso OK. Sfortunatamente, i cani abbaiano ad ogni angolo... e i padroni lasciano la crosta del cane... in giro, bisogna stare attenti a non entrare. L'area piscina era fantastica e il personale era gentile e disponibile.

Akin-Sen

giu 2023

Piazzole dove mi trovavo 100 file troppo strette e piccole ma ci sono anche piazzole larghe. I sanitari sono ok, puliti, le piscine sono ok, troppo piene, ma funziona. Miglio dello shopping e spiaggia nelle vicinanze. Vorrei venire di nuovo qui.

Via Sabbiadoro

33054, Lignano Sabbiadoro, Italia