Parcheggio del Teatro Romano

Abbiamo soggiornato qui la notte del 18 ottobre 2025 e pensiamo che sia un posto fantastico. La discarica è fantastica. Di notte era molto tranquilla. Fate attenzione!!! Non seguite il navigatore, ma proseguite dritti attraverso il villaggio alla rotonda e oltrepassate il distributore di benzina. Il navigatore lo troverà.

IanOzAustin

giu 2025

OK. Acqua e scarico a portata di mano. Comodo per una visita a Cassino. Un bel po' di rumore del traffico. Pagherei gli 8€ e alloggerei in cima alla collina, vicino al monastero. Come già detto, non seguite le indicazioni di Google Maps per questo o per il monastero. Arrivate dal centro di Cassino dall'inizio di Via Montecassino.

PeterTruus

mag 2025

Posizionare bene. Indicazioni: non seguire il sistema di navigazione perché il percorso è molto stretto e ripido. Un po' più avanti nella città c'è una strada migliore. siamo stati lì anche venerdì sera. Poi a mezzanotte c'è un trambusto di giovani. Non lo abbiamo trovato particolarmente fastidioso. Per una notte: bene.

Via Montecassino

03043, Cassino, Italia

sulla strada per l'Abbazia di Montecassino - circa 1 km dopo l'inizio della salita - centro 1km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!