Parking

TreesMobiel

nov 2024

i cartelli indicano la strada per un luogo in cui sono ammessi camper e autobus. accanto ad una chiesa del XII secolo. quindi non parcheggiare nel parcheggio del villaggio. Abbiamo dormito meravigliosamente qui per 2 notti. Dal 1 al 3 novembre 2024

j

jorgejr

apr 2017

Non sono sicuro se la macchia è legale in quanto non vi sono segni camper o nulla, ma abbiamo dormito qui comunque. Non ci sono servizi, ma la vista e il vicino villaggio è incredibile. L'unico inconveniente è che la gente del posto usano il parcheggio e quindi diventa rumoroso di mattina quando lasciano lavorare.

S

Sdeb

ago 2016

Parcheggio alla periferia del paese con una vista incredibile. Non si può guidare in paese (strada larga appena due metri !!). Sul piccolo lotto può essere alcun camper 7 metri, nemmeno girando più! Andare oltre la statua bianca sulla cima di una torre rotonda! Ci si può essere fortunati! visitare il villaggio, vi troverete un paio di secoli indietro nel tempo!

Via San Rocco

03020, Castro dei Volsci, Italia

bij het centrum - mooi uitzicht op vallei

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!