3,5di 5
  • agosto 2021

Si può essere divisi sulla pulizia, per noi tutt'al più mediocre. Al mattino puoi uscire dalla piazza solo dalle 9, molto male se hai un lungo viaggio in auto davanti a te. Anche al lago è tutto disordinato e l'acqua non ci andrei.

• aprile 2021

buon campeggio ombreggiato con tutti i servizi. docce e bagni puliti. servizio di spiaggia privata. cani ammessi con piccola area dedicata. parcheggio per auto esterno. area giochi bambini. piscina esternA piccola. servizio ristorazione. carico s scarico, elettricità in piazzola.

• settembre 2020

Vincent-Schippers

Vedi tutte le recensioni? Acquista Campercontact PRO nell'app e guarda tutte le recensioni anche sul sito!

Visualizza tutte le 5 recensioni
Visualizza tutte le località nelle vicinanze
3,5di 5
  • agosto 2021

• aprile 2021

• settembre 2020

Scarica per iOSScarica per Android

Vedi tutte le foto? Acquista Campercontact PRO nell'app e guarda tutte le foto. Nell'app e sul sito web!

Camping Smeraldo