buon campeggio ombreggiato con tutti i servizi. docce e bagni puliti. servizio di spiaggia privata. cani ammessi con piccola area dedicata. parcheggio per auto esterno. area giochi bambini. piscina esternA piccola. servizio ristorazione. carico s scarico, elettricità in piazzola.
aperto fino a ottobre, quindi solo nei fine settimana. Altri campeggi sul lago sono chiusi. Un campeggio alberato per avere poco sole. Ma simpatico proprietario, disponibile e ti preparerà una pizza. Bella acqua di balneazione nel grande lago. Docce calde / fredde con tirante. Fine, a prova di corona. Il percorso tramite l'app di contatto del camper porta all'indirizzo sbagliato.
lees meerSi può essere divisi sulla pulizia, per noi tutt'al più mediocre. Al mattino puoi uscire dalla piazza solo dalle 9, molto male se hai un lungo viaggio in auto davanti a te. Anche al lago è tutto disordinato e l'acqua non ci andrei.
lees meerVia della Acquarella 13
00062, Roma, Italia42° 8' 20" N