Seven Hills Camping & Village

1.9

1.9

Rudi69

mag 2025

terribile ! vecchio e obsoleto , non funziona nulla , lavatrici rotte , bagni vecchi e sporchi , lavandini per il lavaggio stoviglie indecenti . ci sono extracomunitari nelle casette e ci vivono dentro , tutto abbandonato e molto selvaggio , andrebbe curata anche la vegetazione . navetta inesistente solo una volta e la mattina alle 8.45 . da non ritornarci mai più

yade-kim

giu 2023

bei posti ombrosi ma tutto è detto positivamente con quello. Il campeggio è attivo e necessita di nuovi proprietari e lavori di ristrutturazione. Pagare per un servizio di navette limitato, servizi igienici vecchi e sporchi e abbastanza distanti dai trasporti pubblici. niente acqua calda prima delle 9 e mi dispiace è tutto ciò che la donna alla reception può dire. Per chi, come noi, non legge le recensioni e finisce lì: anche l'autobus 323 a termini è un optional e circola di più rispetto ai treni la sera.

D.j-Renken

lug 2021

buona posizione sicura per esplorare roma. con bus navetta 1 euro solo stazione andata e ritorno non è affidabile. dalla stazione sono 2 km a piedi. in treno Linea 1 la guistitreit fino a Valle auleria e poi in metro fino a spagne siete nella città storica di Roma. abbiamo fatto il tour hop on hop off lì da soli. il campeggio è già molto vecchio ma ha di nuovo il suo fascino. il prezzo era 35 euro a notte

Via Vittorio Trucchi

00189, Roma, Italia

vicino all'uscita autostradale - bus navetta per Roma a 800m - situato alla periferia di Roma