Camping Italia

3.5

3.5

j87

ago 2025

Un piccolo campeggio proprio sulla spiaggia; ci hanno assegnato un posto sul retro, su un piccolo campo. Il resto del campeggio è molto accogliente e raccolto, con un tetto di paglia. Per le docce, bisogna acquistare un gettone da 0,80 € al negozio, dove vendono deliziosi panini, tra le altre cose. I bagni sono ancora dei buchi nel muro, come si vedevano una volta in Francia. Il personale è cordiale, alcuni dei quali parlano un buon inglese. Un ponte ripido che porta al campeggio ha raschiato il nostro serbatoio delle acque reflue.

Lunk

gen 2025

Secondo il sito web, il campeggio è chiuso fino al 4 aprile.

camperpur

set 2024

Piccolo campeggio a conduzione familiare. operatori molto gentili e disponibili. Le piazzole sono un po' strette, per lo più ombreggiate dal tetto con stuoie di paglia. I servizi igienici sono in parte obsoleti ma perfettamente funzionanti e molto puliti. Parziale inquinamento acustico proveniente dal vicino bar sulla spiaggia, anche di sera, e dal traffico delle consegne. La posizione direttamente sul mare ci compensa delle restrizioni. Ci piacerebbe ritornare. Il rapporto qualità-prezzo si adatta.

Via Luigi Einaudi 37

17031, Albenga, Italia