Camping Fossa Lupara

RoelofAnita

ott 2025

Ottimo posto dove soggiornare. Il ristorante è chiuso, ma ce ne sono due aperti nelle vicinanze. È anche vicino a un supermercato. È un'ottima posizione per visitare le Cinque Terre.

Ottimo campeggio per una sosta con personale cordiale. Piazzole piccole, quindi si sconsiglia l'uso di camper più lunghi di 8 metri. Ottimo ristorante in campeggio. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Abbiamo pagato 32 € senza ACSI, che abbiamo dimenticato di registrare.

Ron&Karin

lug 2025

Proprietario e gestore del ristorante molto cordiali. A pochi passi dalla splendida Sestri Levante, raggiungibile in bicicletta e a piedi. Le spiagge pubbliche purtroppo sono sovraffollate. Nel campeggio, a sinistra, a destra e dietro di noi, ragazzi italiani sparavano musica a tutto volume e cantavano (sono ospiti abituali, quindi questo è un problema ricorrente). Perfetto per un soggiorno di due notti per visitare le Cinque Terre.

VIa Villa Costa 31

16039, Sestri Levante, Italia

Direttamente all'autostrada A12 si trova a Sestri Levante questo campeggio piatto semplice. Non lontano dal vivace centro della città e dalla spiaggia. Ci sono collegamenti ferroviari buona per Genova e le Cinque Terre, che meritano una visita.

1 feb a 1 nov

ACSI - Campingcard