Area Le Traversine

• Cestino

loutje-1956

set 2025

Non è un brutto posto dove trascorrere l'ultima notte prima del traghetto per la Corsica. Buon servizio camper. È possibile lasciare l'area in qualsiasi momento dopo aver pagato alla macchinetta. Dopo il 1° settembre, il costo è di 18 euro a notte. Abbastanza tranquillo di notte, dietro un muro. C'è un ottimo ristorante economico proprio dall'altra parte della strada.

Avevamo un traghetto per la Corsica la mattina presto, quindi un campeggio non era un'opzione, perché spesso non si può lasciare il campeggio prima delle 8:00. Qui, si può salire e scendere dalle 8:00 alle 23:00. Questa è stata un'ottima alternativa. Certo, l'atmosfera in un parcheggio non è esattamente da campeggio, ma siamo riusciti a svuotare il bagno e a riempire l'acqua, e ci siamo sentiti decisamente al sicuro (ci sono telecamere sul posto). Basta attraversare la strada e si è in spiaggia/chioschi di cibo.

ZeeBraa

lug 2025

Un posto decente e conveniente dove soggiornare. L'unico inconveniente è il porto appena fuori città, che apre presto la mattina. Fate attenzione con un piccolo camper. La barriera funziona anche con un sensore di altezza. Basta mettere la mano davanti al sensore e funziona a meraviglia.

SS1 Aurelia km 579

17047, Vado Ligure, Italia

gratis spiaggia 50 m-800 m centro

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!